«Тоттенхэм» предпримет «решительные действия» в отношении предполагаемого расистского насилия над Антонио Рудигером

Руководство «Тоттенхэма» поклялось предпринять «самые решительные действия» против любых лиц, признанных виновными в расистском насилии, которые имело место в отношении защитника «Челси» Антонио Рудигера в воскресенье вечером.

«Тоттенхэм» начал полное расследование предполагаемого расистского насилия в отношении защитника «Челси» Антонио Рудигера. Немецкий интернационал сообщил своему капитану Сезару Аспиликуэте, что он слышал крики «обезьяна», идущие из толпы на стадионе Тоттенхэм Хотспур, во время матча между этими командами в рамках 18-го тура АПЛ.

Тоттенхэм настаивал на том, что любая форма расизма не приветствуется ни в футболе, ни в обществе.

«Любая форма расизма абсолютно неприемлема и не будет допускаться на нашем стадионе. Мы очень серьезно относимся к любым подобным обвинениям и предпримем самые решительные меры против любого лица, которое ведет себя таким образом, включая запреты на стадионы».

Главный тренер «Шпор» Жозе Моуринью подтвердил, что клуб планирует расследовать обвинения после окончания матча. Моуринью сказал, что судья следовал протоколу по борьбе с расистскими инцидентами.