Игроки могут быть родителями и соревноваться одновременно: посмотрите на Федерера, Уильямс

В своем интервью ESPN, бывший теннисист, а ныне спортивный комментатор, Патрик Макинрой, рассказал о том, как теннис развивался в последние годы. «Ну, призовые деньги хороши. Больше денег стало», - пошутил Макинрой.

Затем он продолжил: «Я думаю, что все условия невероятно улучшились для игроков. У нас есть тренажерный зал, зона для игроков, чтобы расслабиться, еда на высшем уровне, транспорт для игроков просто потрясающий. У них есть детская, потому что многие теннисисты имеют детей.

Есть даже некоторые женщины-игроки, которые являются мамами, как Серена [Уильямс]. Но есть много игроков мужского пола, которые старше и имеют семьи - Роджер [Федерер], один из братьев Брайана. Прямо у спортзала в игровой зоне есть место для стрижки. Таким образом, все игроки могут пойти в любое время, когда захотят, и подстричься».

На вопрос, кто его самый забавный партнер по телерадиовещанию, с которым можно сочетаться, Макинрой ответил: «Ну, очевидно, что делать это с моим братом Джоном здорово, потому что это то, к чему я всегда стремился, потому что он на вершине профессии».